Mass Effect Ascension

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mass Effect Ascension » Соседние галактики » Dragon Age: Libertas


Dragon Age: Libertas

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://funkyimg.com/i/ZQ88.png

Вакансии | Истории Тедаса | Подать заявку | Поговорить с Создателем

Ветка Вольной Марки
    Грозовые тучи сгустились над Киркволлом. После того, как Гаррет и Мариан Хоук покинули город, новым правителем стала… Авелин. Но спокойствие не продлилось долго. С севера начали приходить тревожные вести о грядущей войне. Себастьян Ваэль, наследный принц Старкхевена, поклялся во что бы то ни стало отыскать и свершить справедливый суд над убийцей Матери Эльтины, и разрушить  Город Цепей.

http://6.firepic.org/6/images/2015-08/07/wxtdf4ye8hqp.png
Ветка Инквизиции

     Бушующая уже четыре года война между магами и храмовниками все больше погружала Тедас в хаос, грозясь вылиться во что-то более опустошительное, чем все Моры и войны вместе взятые.
     Наконец церковь смогла уговорить стороны сойтись в Храме Священного праха, чтобы обсудить условия перемирия. Но во время Конклава Храм сотряс мощной силы взрыв магической энергии, спровоцировав этим появление в Завесе разрывов и нарушив шаткое равновесие.

0

2

http://funkyimg.com/i/242Ny.png
          Winter is coming         
• • •
Вслед за холодной зимой всегда приходит солнечная весна; только этот закон и следует в жизни помнить, а обратный — предпочтительнее позабыть. (с)

0

3

http://funkyimg.com/i/27tLd.png

Конечно, чутье не подвело антиванку и, как было заведено, за удачу наткнутся на след так быстро ей пришлось расплатится трудностями в "общении" с тем, кто мог им помочь. Сибилла не видела, что произошло, но сталкивалась с магами не впервые, так что быстро сообразила что к чему. Конечно, собраться с мыслями мешало ощущение, будто тебя только что переехала лошадь. В голове будто что-то зазвенело, кроме того, она знатно приложилась животом о стол и впервые не пожалела, что надела сегодня литой легкий доспех, спасший её от порезов о вазу, разлетевшуюся от ударной волны. Клянусь, я обязательно приложусь ему коленом в это же самое место, - думала Кастелль, пока подымалась и отряхивалась. Анракир сориентировался мгновенно, выскочив следом, не потратив и секунды на заботу о напарнице или чем еще другом. Такая деятельность понравилась ей гораздо больше, чем постная рожа, с которой он отправился на это задание.

Значит Вайл поиграет с остроухим в кошки-мышки.

Сибиллу разбирали двоякие чувства, желание врезать долийцу и поаплодировать ему за такой вот перформанс. Сработано знатно, разве что момент с убеганием по крышам окажется в корне неверным решением. Голый эльф, убегающий по мокрой черепице от ворона, который не только привык к подобным действам, так еще и знает эту местность гораздо лучше кого бы то ни было - проигрышный вариант. Но, стоило отдать ему должное - он попытался.
Sibylle Castell

0

4

http://funkyimg.com/i/29yUL.png

“          с нами уютно, как дома          ”

0

5

http://funkyimg.com/i/2aaRG.png      Большой переполох в Маленькой Антиве

      В солнечной Антиве неспокойно. Венатори, распространив свое влияние на большинство территорий возле Тевинтера, обратили взор на этот край веселья, вина и заказных убийств.

      Начав подкупом, обещаниями и шантажом переманивать на свою сторону влиятельных в Антиве людей, в том числе и Когтей Домов Воронов, они добрались до королевской семьи. Но полностью подчинить их своему влиянию не удалось с первого раза, поэтому Венатори пошли на крайние меры.

      В то же время давний нарушитель спокойствия Антиванских Воронов Зевран Аранай собирает группу отчаянных единомышленников, чтобы добиться успехов в своих замыслах. Со временем содействующих Зеврану людей становится все больше, и Гильдия убийц начинает всерьез опасаться за свою сохранность и неприкосновенность. К тому же Воронов изнутри разрывают междоусобицы, борьба за власть, обострившаяся с того момента, как Венатори начали активно вмешиваться в дела Гильдии.

0

6

http://sa.uploads.ru/cLy0F.png
Время: 9:42 год

После громкой победы над Корифеем Инквизиция вплотную занялась проблемами, которым не могла уделить внимание в военное время. После избрания Вивьен Верховной Жрицей Викторией, война магов и храмовников подошла к концу. По ее приказу Круги были восстановлены, но на территории Орлея при поддержке Инквизиции открывается независимая Академия магов.

Максвелл Тревельян остался лидером Инквизиции. Кассандра Пентагаст, Лелиана, Каллен Резерфорд, Сэра и Коул также остались в Инквизиции. Жозефина Монтилье на некоторое время вернулась в Антиву, чтобы заняться делами своей семьи. Варрик Тетрас отправился в Киркволл, чтобы решить накопившиеся там проблемы. Дориан Павус вернулся в Тевинтер, а Блэкволл присоединился к уцелевшим Серым Стражам. Железный Бык со своим отрядом вернулся к наемническому ремеслу.

Вскоре после исчезновения Соласа Риэль Лавеллан и еще несколько агентов Инквизиции пропали без вести.

На троне Орлея осталась Императрица Селина, которая при поддержке Инквизиции завершила гражданскую войну и изгнала герцога Гаспар де Шалона.

Антива стоит на пороге гражданской войны, связанной с  борьбой за власть в Доме Воронов и политическими интригами.

Король Алистер и королева Анора поддерживают мир в Ферелдене.
В Империи Тевинтер постепенно развивается Сопротивление, возглавляемое Мэйварис Тилани.

0


Вы здесь » Mass Effect Ascension » Соседние галактики » Dragon Age: Libertas


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC