Mass Effect Ascension

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mass Effect Ascension » Соседние галактики » DC: A Game of You


DC: A Game of You

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://savepic.su/6682029.jpg

0

2

Дружный админ-состав DC: A Game of You решил сделать для своих игроков подарок. Из "печати" вышел свеженький второй номер "Injustice Journal". Интересных тем накопилось достаточно. В праздничном номере мы подводим итоги минувшего года, подсматриваем, как герои и злодеи вселенной DC comics отмечают Новый год и Рождество, беседуем с гостем номера - комиссаром Гордоном и обсуждаем музыкальные новинки сезона.


http://funkyimg.com/i/26eCW.jpg

0

3

Друзья, до 2 февраля 2016 года у Вас есть уникальная возможность попасть на наш форум по упрощенному шаблону анкеты! Касается это персонажей, представленных в новой "Акции месяца", которая в этот раз посвящена команде "Юных Титанов".
Обратите внимание, что многие роли у нас свободны, а Красный Робин и Чудо-Девушка очень ждут своих верных друзей и соратников.
Веселую компанию и интригующие сюжеты обещаем.


http://funkyimg.com/i/262EW.jpg

Если вы давно хотели попробовать себя в роли знаменитых сайдкиков, которые сформировали свое подобие Лиги Справедливости, но стеснялись полного шаблона анкеты, ваш день настал! Минимальный набор требований сделает процедуру регистрации на форуме быстрой и безболезненной. Мы нуждаемся в молодых и активных защитниках справедливости!

0

4

Уважаемые гости нашего форума, администрацияDC: A Game of You предлагает вам окунуться в увлекательное чтиво. На новогодние праздники мы сделали отличный подарок нашим игрокам - второй выпуск "Injustice Journal".
У Вас есть беспрецедентная возможность познакомиться с комиссаром Гордоном поближе. Интервью у главного копа Готэма брал Дик Грейсон.
Желаем удачного чтения  :glasses:


«Джимбо» не равно «Пумба»

Он гроза готэмской преступности, и речь сейчас идет вовсе не о Темном Рыцаре. Джим Гордон за свою долгую карьеру сумел многого добиться и многое успел потерять. Мы решили расспросить любимчика форума о сделанном выборе и о том, чем он занимается по ту сторону монитора.

http://savepic.ru/8213222.jpg

Дик: «Привет, Джим. Вот мы и встретились на страницах второго выпуска. Не ожидал?»
Джим: «Приветствую. Честно говоря, это все довольно неожиданно. Но не скрою, что приятно. Постараюсь ответить на все вопросы максимально честно и открыто».

Д: «Комиссар - довольно интересный персонаж, который занимает центральное место во вселенной Бэтмена. Что сподвигло тебя взять именно эту роль?»
Дж: «Все дело в том, что из всей огромной вселенной я лучше всего чувствую этого персонажа. Может быть, дело в том, что его работа перекликается с моей, а его жизненные взгляды, так или иначе, схожи с моими. Я попробовал сыграть Джима Гордона несколько раз: в годы, когда он был только начинающим копом, и в годы, когда он уже был комиссаром Готэмской полиции. И мне было легко. Реально легко, непринужденно. Посты писались без тяготы, не приходилось искать и ждать вдохновения. А это самое главное - когда чувствуешь своего персонажа, то и все остальное кажется не таким трудным».

Д: «Как думаешь, винит ли себя Гордон за то, что не уделял достаточно времени семье?»
Дж: «Безусловно. Не проходит ни дня, чтобы он не чувствовал свою вину. Мне даже кажется, что с этим чувством он засыпает и просыпается. Твоя жизнь - результат твоих собственных поступков. И в данном случае нельзя винить никого кроме себя самого. Что собственно Джеймс и делает. Чувство вины может растерзать человека на части. Если бы не работа, это бы с ним и произошло. Мне кажется, именно поэтому Джеймс Гордон целиком и полностью отдает себя тому, что он лучше всего умеет делать. Это отвлекает, помогает исправить судьбы и жизни других людей, если не получилось сохранить в спокойствии свою».

Д: «Если бы тебе дали ручку и возможность исправить биографию комиссара, чтобы ты изменил?»
Дж: «Если изменять его биографию - это был бы уже совершенно другой персонаж. А я даже не могу его представить другим. Почему-то. Если задумываться, все наши поступки определяют нас, то, кем мы станем в будущем. Формируют нас как самостоятельную личность. Бессмысленно думать о том, что было бы, поступи мы иначе, измени мы что-либо в прошлом, изменив тем самым будущее. Все трагедии и ошибки, что мы совершили - факт, которого не изменить».

Д: «Как ты вообще познакомился со вселенной DC? Что подтолкнуло к поиску тематического форума?»
Дж: «В детстве мне очень нравились мультики про Бэтмена, а еще я любил фильмы Тима Бёртона. Именно с этого началось мое знакомство. В то время я не углублялся, комиксы не читал, мое представление о вселенной ограничивалось мультфильмами и вышедшими на тот момент киноэкранизациями. Ну а дальше уже все больше и больше. Новое погружение во вселенную началось с игровой серии «Arkham», потом кинотрилогия Нолана, и чем дальше, тем глубже, как говорится. А форум я начал искать, как и многие, для того, чтобы попробовать свои силы, открыть для себя что-то новое. Для меня вселенная DC всегда была более интересной, чем тот же, «Марвел», например. Думаю, не стоит объяснять, почему. На моем первом форуме по DC я играл Джокера, играл я его, кстати, весьма не дурно, но долго продержаться не смог. Потом с перерывами-перебоями через несколько лет я добрался до Вас, мои дорогие».

Д: «Расскажи немного о себе. Кто такой Джим Гордон по ту сторону монитора?»
Дж: «Я простой человек, как и все, со своими положительными чертами и недостатками. Здесь, конечно, я всегда прибегаю к тактике, что со стороны виднее. Не люблю рассказывать о себе, люди обычно узнают меня по мере нашего общения. Люблю музыку, ну по мне это очевидно. Большую часть времени провожу на своей работе, потому что по-другому никак не получается. Вот уже длительное время не могу, в связи с этим, построить нормальные отношения и перебиваюсь какими-то интрижками, от которых тошно вообще. А если вдаваться в подробности, то ответ на этот вопрос будет слишком большим».

Д: «Что тебя объединяет с твоим персонажем, и в чем вы разительно отличаетесь?»
Дж: «Верность своим идеалам и убеждениям. Безудержное желание сделать мир лучше, как бы странно это не звучало. Я считаю, что, выбрав подобную профессию, на плечи ложится большая ответственность - судьбы людей. К каждому вопросу я стараюсь подходить очень осознанно, сохраняя голову и трезвое сознание. А что отличает? Наверное то, что Гордон может переступить черту, я же на это не готов. Еще я не так много курю. И с Бэтменом я тоже не знаком».

Д: «На что ты готов ради своей работы? А ради своих близких?»
Дж: «Я надеюсь, что в моей жизни и в жизни каждого из Вас никогда не наступит такого момента, когда нужно будет выбирать и решать подобные вопросы. Дело в том, что не всегда сделанный выбор будет правильным. Я же не хочу об этом задумываться, потому что не смогу сейчас ответить. Даже если я и отвечу, не факт, что через месяц мой ответ не будет отличаться. Все зависит от конкретной ситуации и конкретных жизненных обстоятельств. Единственное, в чем я действительно уверен, - для своей семьи я готов на многое, ведь если не семья, то для чего тогда жить?»

Д: «Ну и  напоследок, пожелай что-нибудь нашим форумчанам в честь Нового года».
Дж: «В наступившем году я от всего сердца хочу пожелать всем и каждому удачи во всех ваших делах, независимо от того, что Вы решили сделать. Целеустремленности, она Вам поможет реализовать все задуманное. Пусть Новый год принесет с собой благополучие, много радости, и побольше светлых полос в жизни. А в уходящем году пусть останутся все невзгоды. Пусть у Вас всегда будет время на отдых, работа и учеба целиком оправдывает силы и время, а в жизни все будет складываться удачно и хорошо. Пусть каждый день, вне зависимости от обстоятельств, будет отличное самочувствие и превосходное настроение. С праздником!»

0

5

http://savepic.su/6421292.jpg

0

6

Предлагаем вашему вниманию интересную вакансию, которую на DC: A Game of You написала мисс Кейн ) Признайтесь, сомневаться в няшности этой мини-версии Тони Старка во вселенной DC comics невозможно.
Торопитесь, пока теплое местечко еще свободно.


http://s6.uploads.ru/USZ1R.png

ДРУГ


на ваш выбор, соблюдая национальность

Имя: Хиро Окамура
Возраст: ~ 20 лет
Сторона: добро
Альтер-эго: Игрушечник


Мини-версия Тони Старка в мире DC XD

★ ★ ★

I WANT YOU, I WANT YOU SO BAD:
Я думаю, что мы обязательно должны подружиться. К кому-то же нужно бегать на сторону, чтобы починить высокотехнологичные гаджеты, чтобы не прознала семья, если вдруг я без их ведома вляпаюсь в какую-нибудь переделку. А я могу ) Собственно так можно начать наше знакомство и дальше его развивать. Хиро - гений, и как и его дедушка талантливейших механик и конструктор роботов, которыми умело управляет.
Хиро Окамура не обладает какими-либо суперспособностями, однако он обладает могучим интеллектом и обширными познаниями в разных областях науки, что делает его опасным соперником и ценным союзником.
Данные по биографии:
http://www.strangearts.ru/heroes/toymas … ro-okamura
http://www.comicvine.com/toymaster/4005-33525/

бонус

http://static.comicvine.com/uploads/scale_super/14/149570/3427557-img_7637.png


Об игроке:
Попробуй воплотить в жизнь этого отличного во всех отношениях парня. Ты можешь выступать на одной стороне или ставить шпильки героям или играть против злодеев, объединившись с теми, кто стоит на стороне добра. В каноне Хиро сотрудничал с Бэтменом и Суперменом. Приходи, будет интересно.

0

7

«I didn't want to come to this vampire-infested dump».

Друзья и гости форума, у нас для вас хорошая новость: целый месяц с 9 февраля по 9 марта на DC: A Game of You будет проходить акция, посвященная "Темной Лиге Справедливости"!
Вам всегда нравились комиксы DC, но вы тяготели к мистическим приключениям, от которых Супермен и Бэтмен далеки? Тогда эта акция просто создана для вас! Мы ждем в гости абсолютно всех членов, пожалуй, самого странного общества DC Comics. Дэдмен, Мадам Ксанаду, Джон Константин, Затанна, Чародейка, Шейд и Майндварп ждут своих игроков. Мы же со своей стороны обещаем интригующий сюжет, в котором каждому найдется место.

http://funkyimg.com/i/27JWA.jpg

Внимание! Все персонажи по этой акции принимаются только по специальном шаблону анкеты для персонажей "Акции месяца".

0

8

DC: A Game of You в срочном порядке нуждается, пожалуй, в одном из самых колоритных персонажей вселенной Бэтмена - молчаливом, безумно точном и щепетильном, но при этом остро чувствующем чужую боль и дорожащем своей семьей Альфреде Пенниуорте.
Дворецкий практически заменил отца Брюсу Уэйну, став самым близким для него человеком. Не забывайте, что Альфред также воспитал не одно поколение Робинов. В общем, ждем с распростертыми объятиями! А наша Кассандра - в особенности.


http://static.tumblr.com/c5b7dc8bf56fe858f48af0f35605ddd1/yho79ao/01pnc4wre/tumblr_static_34rcxff3lgu88wcw0ogog4808.jpg

ПРАКТИЧЕСКИ РОДСТВЕННИК / ДРУГ


Майкл Гоу или Майкл Кейн

Имя: Альфред Пенниуорт
Возраст: около 60-ти
Сторона: семья Бэтмена, Корпорация Бэтмен
Альтер-эго: отсутствует


... мне стать безработным после того как вы погибнете от холода? Это исключено.

★ ★ ★

I WANT YOU, I WANT YOU SO BAD:
http://www.strangearts.ru/tags/alfred-penniuort
Порой саркастичный и циничный Альфред все же очень горячо и яро опекает каждого члена семьи и не редко дает очень мудрые советы в те моменты, когда его юные подопечные или же сам Брюс не видят выхода из сложившейся ситуации. Он мудр и добр, обходителен и галантен. Он тот, кто одним из первых помог Кассандре адаптироваться и войти в сложный для нее мир, состоящий из тысячи тысяч слов и букв. Горячо любимый, верный друг, которому Блэк Бэт всецело доверяет и ценит, прислушивается к его советам, порой даже внимательнее, чем к советам отца.


Об игроке:
Здесь вся семья, приходи. Я, конечно, понимаю, что роль Альфреда не всегда может быть активна, но мы можем вместе что-то придумать. Возможно рассмотреть вариант второй роли, но все же хотелось бы полноценно присутствующего персонажа.

0

9

Дорогие друзья, мы рады вам сообщить, что на DC: A Game of You произошел кардинальный ребрендинг! Мы обновили дизайн, однако этим перемены не ограничатся.


http://funkyimg.com/i/28X5Q.jpg

Мы начинаем новую главу авторской истории. Сюжет с поисками таинственного "Сердца Единства" завершен, однако теперь героям и злодеям Земли предстоит столкнуться с очередной космической угрозой. Новые квесты, дилеммы, драмы и неожиданные альянсы ждут вас на нашем форуме.
Кроме того, у нас заметно обновился список ролей. Свободны многие персонажи, которые играют ведущие роли на сцене DC Comics.
В общем, мы снова в деле и снова с вами.
Все только начинается... )

0

10

Друзья, мы подумали, и решили, что ходить с друзьями всяко веселее. Именно поэтому наша очередная акция месяца посвящена персонажам, которые ходят, если так можно выразиться, парами. Ну не могут они друг без друга.
До 11 апреля на DC: A Game of You будет проходить акция, посвященная "НЕРАЗЛУЧНИКАМ"!.


http://funkyimg.com/i/28YS7.jpg

Обращаем особо пристальное внимание на то, что в акции участвуют следующие "парочки" / напарники:

Batman и Catwoman
Red Hood и Arsenal
Green Arrow и Black Canary
John Constantine и Zatanna
Superman и Wonder Woman
Dick Grayson и Helena Bertinelli

ВНИМАНИЕ! Все персонажи по этой акции принимаются по специальному шаблону анкеты для персонажей акции месяца!.
Разбираем персонажей, не стесняемся.

0

11

Друзья, во вселенной DC Comics наступило время перемен. Начала выходить линейка Rebirth. Столь знаменательное событие мы решили отметить масштабной акцией, которая посвящена перезапуску.

Целый месяц с 18 июня по 18 июля на DC: A Game of You ВСЕ КАНОНИЧЕСКИЕ ПЕРСОНАЖИ смогут зарегистрироваться по упрощенному шаблону анкеты!


http://funkyimg.com/i/2d5tJ.jpg

Не упустите возможность стать частью форума без лишних проблем. Сверяйтесь со списком занятых персонажей, чтобы подобрать героя / злодея на свой вкус.  ВНИМАНИЕ! Прием проходит только по СПЕЦИАЛЬНОМУ ШАБЛОНУ АНКЕТЫ для персонажей акции месяца!.

0


Вы здесь » Mass Effect Ascension » Соседние галактики » DC: A Game of You


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC