Mass Effect Ascension

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mass Effect Ascension » Соседние галактики » INTERSTELLAR


INTERSTELLAR

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://forumfiles.ru/files/0014/d9/d8/64209.jpg[сюжет] - [информация о мире] - [хронология] - [F.A.Q.] - [заявки от игроков]

0

2

http://6.firepic.org/6/images/2016-01/28/l9way5fw309f.jpgNikolaj Coster-Waldau

Джош Холбрук, 36 лет
Родился в Канаде в семье среднего достатка. Рос сильным, крепким, и, что самое важное – достаточно умным. Тем не менее, после школы отправился не в колледж, а в армию, т.к. был патриотом страны. Через полгода его часть участвовала в подавлении повстанческого мятежа в Мексике, грозившего перелиться в полномасштабное восстание. На том момент мятеж едва не докатился до космодрома, находящегося на бывшей границе США и Мексики. Мятеж давили жестко и даже жестоко, чтобы в последующем ни у кого не возникало мысли повторить подобное.
За всей «ура-патриотичной» мишурой Джош, будучи достаточно умным и сообразительным парнем, увидел, как власти США относятся к своим новым жителям, бывшим гражданам Мексики. Сколько бы красивых речей не говорилось, сколько бы патоки в уши избирателей не заливали, мексиканцы были, есть и всегда будут людьми второго сорта, которым не слишком-то рады в исконно американских землях, и уж тем более им не собирались открывать зеленый коридор на Альтерру. И Холбруку такая постановка дел не просто не нравилась, он считал ее аморальной и проникся отвращением к своей службе на страже интересов прогнивших властей.
По истечению контракта Джош уходит из армии, не желая более связываться с государственными структурами. Он открывает небольшую контору частной охранной фирмы, набирает знакомых по армейке ребят, схожими с ним взглядами, попутно получает высшее образование.
Участвовал и помогал организовывать митинги и демонстрации, призывающие правительство США открыть свободный доступ на Альтерру, которые, разумеется, разгонялись.
Четыре года назад на него вышел Джейсон Фрост.

0

3

http://6.firepic.org/6/images/2016-01/28/8gvs8d6ap6gp.jpgJake Gyllenhaal

Дэвид Холбрук, 33 года
Воинственный революционер, идейный повстанец. Человек-шило-в-жопе, генератор идей разной степени полезности. Упорный, очень. В чем-то фанатичный, что в совокупности с неплохо развитой соображалкой дает хороший результат в том направлении, которое он избрал своей деятельностью. Дэвид не пошел по стопам старшего брата и не отправился служить и защищать. Пользу своей стране можно принести, не только нося форму. И вместе с тем рассказы брата о службе, о подавлении мятежа и об отношении государства к людям разных национальностей и секторов направили его на путь революционных идей. Дэвид и сам видел, что в стране далеко не все так хорошо, как пытались скормить населению. Такой лажи он вдоволь наслушался и насмотрелся. Постепенно в его сознании начала формироваться убежденность, что так не может долго продолжаться. И она быстро переросла в активную деятельность. Дэвид прекрасно понимает, что не с него все началось и не им закончится, что еще немало задумавшихся о нравственной стороне текущего положения вещей отправятся в мясорубку АНБ, и что среди повстанцев есть немало аморальных отморозков, примкнувшихся только потому, что им не нашлось больше места.
На момент принятия твердого решения разделить сторону оппозиции Дэвид был со основателем компании, занимающей разработкой информационных технологий и средств, робототехники. От своего напарника причастность к повстанческой деятельности пока скрывает, подозревая, что тот не разделит его настроений. Дэвид по мере сил помогает повстанцам, выступая спонсором или подкидывая технических разработок. Контактирует напрямую с Джейсоном Фростом. И каково было его удивление, когда в один прекрасный момент он выяснил, что повстанческие ряды пополнил и его брат, только парой лет раньше.

0

4

http://savepic.su/7116350.jpg Krysten Ritter 
Агния Райтер, 29 лет

Найдена

Независимый журналист, блоггер. Из числа тех, кто костьми ляжет (порой с угрозой воплощения этой фразы в прямом смысле) ради получения нужной информации. Агни – натура пытливая и обладающая незаурядным умом. Она крайне неодобрительно относится к летящим со стороны СМИ вбросам по известному сценарию «ура-патриотизма» и замалчиванию неудобных для правительства фактов, пусть и понимает природу этих явлений, выгодность их для власти.
Несмотря на упорство и далеко не всегда легальные методы получения материала Агни не принадлежит к тем, кто может часами лежать в засаде в ожидании "удачного" снимка или осаждает людей, чтобы на потеху толпе слить в сеть подробности чьей-то личной жизни. Ее цель - вытащить на поверхность всю грязь, что старательно старается скрыть правительство, АНБ и другие властьимущие.
Финансовое благополучие Агни позволяет ей мотаться по всему миру, чтобы своими глазами увидеть последствия заявленных миротворческими операций вооруженных сил США. Увидеть, оценить, поговорить со свидетелями, а потом донести до американцев, что у военной машины их страны есть другое лицо, которое никогда не покажут в СМИ.
Статьи Агни справедливы. Порой немного переполнены личностной эмоциональной окраской, но не слишком искажают действительность. И за правдивость ей все чаще отказывают в публикацих - никто не хочет иметь проблем с АНБ. Агния не сдается - она ищет издателей, она ведет свой блог, где публикует все статьи, что по тем или иным причинам не попали в печать. Такая ее позиция - пока еще небольшой, но все-таки помехи привела к вниманию со стороны АНБ. Пока за ней всего лишь присматривают.
Сама Агни одержима идеей разыскать тех, кто называет себя повстанцами и своими глазами взглянуть на людей, кто якобы ратует за права и свободы загибающихся после экологической катастрофы государств, не чураясь при этом масштабных человеческих жертв.

Отредактировано Reaper (2016-05-10 09:30:54)

0

5

Наш талантливый космоджентльмен удачи Warren Young сделал нашему форуму красочный подарок, которым мы просто не имеем права не поделиться.

INTERSTELLAR — BATTLE-TRAILER #1

0


Вы здесь » Mass Effect Ascension » Соседние галактики » INTERSTELLAR


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC